Yolandar 媽媽親身體驗10次療程共減28cm

全港首創-個人化專屬五型紮肚療程

療程結合中藥針對體質固本培元,以及西醫的科學化系統,NewBorn MAMA 首創個人化專屬五型紮肚療程,全面針對不同身形和體重的產後媽媽,度身訂做紮肚療程,貼心設計不同紮法,迎合現代媽媽的品味和要求,精準地幫每一位產後媽媽修身,回復窈窕身材。

倒三角型

蘋果型

沙漏型

長方型

啤梨型

獨家數據身型分析系統

透過智能數據系統為媽媽分析所屬的身形和體重,並針對蘋果型、沙漏型、長方型、倒三角、啤梨型這些常見體型,透過精密的電腦系統設計個人化(Tailor made)紮法,這種度身訂做的紮肚療程更有效改善媽媽的身形比例。

五型立體束法技術

傳統一布一紥法Out!NewBorn MAMA的五型立體束法技術,會按媽媽經系統分析所屬的體型,針對性選用相對應的紮法,每一款體型都有獨特的紮肚術,並用上三條不同的布帶來調節,每個圈都是度身訂造,鞏固而不易鬆脫移位。

升級盆骨閉合法

獨有專業的盆骨閉合術,可將盆骨慢慢調較復位,改善盆骨擴張、恥骨變闊等情況,除了減少痛症之外,亦可改善因盆底肌鬆弛引起的輕度尿滲和尿頻問題!

子宮內臟矯型復位

以獨有復位手法,為產後媽媽的子宮和內臟矯型復位,同時減退嚴重水腫,幫助腹部排風、排毒,重塑腰型。

中藥敷臍療法

因應媽媽體質調配的中藥粉作敷臍療法,以促進血液循環,活化身體細胞,改善虛寒、氣虛和產後氣脹,解決「驅寒、補氣、去濕」問題,真正做到修身同時養生!

個人化紮肚效果追蹤

定期以數據追踪紮肚媽媽的修身效果,從而再作出調整。這種嚴謹而科學化的紮肚療程,實非一般紮肚療程可媲美!

© 2019 by NewBorn MAMA