膠原蛋白是皮膚的「彈簧」,足夠的膠原蛋白,使皮膚細胞變得豐滿、水分豐盈,呈現緊緻彈性。隨著年歲流失,肌膚各類問題接踵而來,如鬆弛、下垂、皺紋、暗啞等。Ther Matrix助你留住膠原蛋白,令其源源不絕的新生,全面築起膠原蛋白肌底支撐網絡。

以格子升溫形式,於表皮進行格子狀能量,傳入600萬赫茲單極射頻,一格一格地把肌底下的真皮層纖維平均加熱到60-70℃。令分子內氫鍵斷裂,同時刺激膠原蛋白組織,繼而重組新生。收縮後的膠原蛋白重新合成膠原蛋白網,為肌底築起整個膠原蛋白網絡作支撐,令已鬆弛的皮膚回復彈性緊緻,改善皮膚鬆弛,提升輪廓,肌膚顯得飽滿豐盈。

治療後即時反應
立即性膠原蛋白收縮

高頻熱力使水分子與膠原蛋白分離,造成膠原蛋白立即性收縮後的膠原蛋白重新摺台成捲曲形結構的膠原蛋白線。

膠原蛋白收縮造成了雕塑緊緻效果,新生膠原蛋白網絡強力支撐起肌底組織,令肌膚飽滿、彈性十足。

組織癒合反應
全面重組持續效果

療程後一至三個月,膠原蛋白持續的新生與重組。

療程後三個月,拉提、緊緻、淡化細紋與改善肌膚瑕疵等治療達至最佳效果。

六個月後的成果經過保養與照顧,更可維持15-24個月。

配備不同大小的無菌探頭,配合不同區域的治療範圍,貼合肌膚,將射頻力量發揮到極致。

每一個探頭都獨立生產與包裝,經過嚴格的檢測與消毒,安全衛生有保障。

能量不只集中於探頭表面或局部,而是根據不同探頭傳達至對應深度,大面積容積式的組織升溫,使組織全面性加熱。

減淡虎紋

減淡虎紋+V面塑形

消除肚紋

塑緻體形

減淡頸紋

© 2019 by NewBorn MAMA