NewBorn Mama是一間專門為媽媽而設的產前產後護理中心,提供一站式的準備懷孕前、產前及產後的貼心護理,務求讓每個媽媽,在每時刻擁有最好的狀態。

懷孕前的女性

我們針對為女性體質的溫和健康作調理,香港人的工作及精神壓力大,對於受孕前準備功夫容易忽略,但若果孕前準備功夫未足夠,成孕機會將大大減低。NewBorn Mama為對女性的身體按摩,一系列針對暖宮的準備,排走身體毒素,有助女性提高免疫力,保持良好的身體狀態,不但能緩解月經前後的不適,也有效增加懷孕機率。

懷孕中的準媽媽

大部份準媽媽都會出現不同程度的水腫問題,並以下肢情況尤其嚴重。歸納中、西兩方醫學技術,提供專業孕婦按摩服務,防止靜脈被胎兒壓住,回流變差,導致血液循環欠佳,減輕下肢和下半身水腫,阻延脂肪聚積,協助維持體形,幫助做到長胎不長肉效果。而孕婦按摩亦有助皮膚適應腹部擴張,預防妊娠紋及身體各部份鬆馳情況。NewBorn Mama的產前療程包括天然有機面部護理,令準媽媽們重拾產前完美肌膚。

產後媽媽

面對身型走樣、盆骨闊大、肚皮鬆馳、或妊娠紋出現等等產後現象。NewBorn Mama的治療師會根據產後媽媽的身型,把握產後黃金期,有策略性地以古法配合嶄新醫學療程,幫助媽媽們極速修身,重拾產前完美肌。皇牌古法紮帶束腹的用料天然、舒適,無礙餵哺母乳,配合世界各地醫學醫美儀器及技術,迅速見到明顯效果。

NewBorn Mama照顧你孕期前後需要,陪伴妳走過懷孕中及產後每一段路。

過萬真實見証

已服務超過二萬人次,
NewBorn Mama致力為
媽媽們帶來不一樣的人生,
提供貼心的專業並無壓力服務,
給你一個五星級的體驗。

天然有機物料

NewBorn Mama堅持使
用天然有機物料,對於懷孕
中、及產後媽媽都適用,並不
影響哺乳,為孩子帶來健康
的營養。

獨家技術

香港獨家星級紮肚療程始祖,
專為產後媽媽特設,特調草藥
秘方,獨家全身排水排毒按摩
手法,配合特制三重束腹帶、
透氣配合個人需要,為產後媽
媽回復美麗身段。

專業跟進服務

設立NBS跟進系統,為每
位媽媽提供專業貼心的跟
進情況,提供仔細檢查報告
及後續跟進服務。

© 2017 by NewBorn MAMA